AMOR
A verdade é para se dita,
não se pode omitir.
muito menos desmentir,
essa coisa bonita.
Você sente e não quer
aquilo que se procura,
se não encontram, vão a loucura;
isso é o amor, mulher!
Não adianta esconder
você vive sonhando,
sintomas de quem está amando,
no seu olhar dar para ver.