O Cofre
Em um velho cofre,
Guardei as minhas recordações,
De algumas eu sentia saudades,
Já outras foram somente desilusões.
Com o passar do tempo,
Ele eu deixei largado, abandonado,
Evitava tocá-lo,
Para não remoer os sofrimentos do passado.
Coisas boas nele eu também guardei,
Ternura, carinho, sensibilidade,
E muitas outras como o amor,
Com esse muito me machuquei.
Mas a vida é engraçada,
Um dia uma fada apareceu do nada,
Do meu cofre ela sabia o segredo,
Pediu-me as chaves, a ela, eu as entreguei sem medo.
O que lá havia de bom foi resgatado,
Ela fez-me acreditar que era possível,
As portas se escancaram,
E muitas coisas boas do velho cofre saltaram.
Foi então que decidi,
Uma reforma deveria acontecer ali,
Fiz uma completa faxina, o que de ruim e triste existia,
Ficar guardado não podia e não merecia.
Com as cores da esperança o meu cofre decidi reformar,
Deixei a luz do sol de novo nele entrar,
As minhas feridas se curaram,
E na força do amor eu voltei a acreditar.