Amor Poesia
O dia está lindo
Estou sem destino
Na orla seguindo
Me leva contigo
Brilho infinito
Deixo meu perfume no ar
Não há disputas no nosso amar
Ao seu lado quero sempre estar
Antes do sol chegar
Já te espero no mar
Molho o rosto sorrindo
Agradeço ao divino
Seu amor é meu brilho
No primeiro ráio de sol
Te sopro um beijo na brisa
Abenção eu peço a toda vida
Que me inspira poesia
Clara como o ráio de sol
Chama fulminante de paixão
Percorrendo todo meu sangue
Agitando meu coração
Um frio percorre a'lma
A poesia se instala
É a sua voz que me salva
E me diz que é vc que me falta
Ligados pela natureza
Nossa dança é pura beleza
Está escrito nas estrelas
Que o amor maior,
é fogo e centelha
Ele move todo céu
Faz os planetas girar
As estrelas só brilham
Porque o amor está no ar
Brilhando em toda direção
Com reflexos de amor e paixão
Reluzindo poesia e vibração
Extremecendo a voz do coração
Uma chama colorida
Fluindo o amor em poesias
Um espírito de pura magia
Me faz encontrar alegria
Nada me detém
Sou a força do bem
Tenho um sorriso aberto
olhando fixamente o universo
Roubando teu beijo
Cabelos ao vento
Marcando o tempo
Em flor renascendo
Orvalho centilante
Que derrete os amantes
Com o som penetrante
Dançando a todo instante
Alma poesia
Sabedoria da vida
É a sua poesia que irradia
A mais brilhante estrela
Atrás das letras
Perco a fala
Não penso em mais nada
Devoro suas palavras
E entro num conto de fadas
Paixão
Poeta
Amor
Vida Poesia*
Bejs
S.S.
Rio