Tudo acontece em instantes
Olhos gritam, os momentos se faz amantes
Tudo se traduz das coisas que vem do olhar
Tardes de aurora entra pelas noites, eu e você se ama
Madrugadas que nos conduz, os fazeres se plenam.
Você é o caminho elevados aos passos
Um encanto se desencanta em sentidos
Nosso olhar se penetram em busca de algo dentro de nós
Mulher plena, flor de Sucena, ouço o silêncio de tua voz
Ventos tocados pelo tempo nos levam a uma direção o amor
Amor se plena em uma linda e bela paixão
Olhar das manhãs se amam no alvor
Meu coração sente mais que tudo nosso verdadeiro amor
Autor: José Carlos Ribeiro
02/01/2018
Imagens google