= Abobrix 59 - Sonho de Consumo =
Já faz algum tempo, meu maior sonho de consumo
É tascar um beijão naquele bocão vremeio da Genoveva
Dizem que o beijo dela é babadinho, molhadinho...
E que ela deixa e adora quando colocam a ponta da língua
No buraquinho, na janelinha sexy e sensual da sua banguela
O que, nisso tudo, me impacienta, desorienta e enerva um tanto
E outro tanto me apoquenta, azucrina e desespera
É que a minha senha é a 1899 na fila de espera
:)
= Roberto Coradini { bp } =
02//01//2018