"Degustação"

Gosto do gosto que imagino

Quando te abraço menino

E me devoras, homem.

Gosto da boca mordida.

Da língua esquecida,dentro

Do beijo teu,aquecida.

Gosto das mãos nos cabelos,

Dos nossos apelos,que já nasceram

Criados,rebeldes e alvoroçados.

Gosto do rio,da montanha

Da vontade que te assanha...

O curso,o intransponível.

Gosto do gosto da tua comida

Da tua noite mal dormida

Buscando o gosto meu.

Gosto da madrugada espelhada

Na minha vidraça aberta,

Sentindo o beijo teu.

Gosto do tempero que me

Saliva a boca,da vontade

Louca de experimentá-lo...

Pedaço por pedaço,aos poucos.

Gosto...do gosto

Que me me temperas,

Por dentro...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/08/2007
Código do texto: T621459
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.