A RAZÃO DO MEU SORRISO É VOCÊ
É tão bom envelhecer ao seu lado e muito fácil ter o sorriso escancarado olhando esse lindo rosto seu. Que os anos se passem e que você aconchegue em seus braços esse velho cansado e eterno apaixonado,para que nunca se finda esse sorriso meu. " Pois esse eterno sorriso surgiu naquele breve momento que meus olhos foram de encontro ao seus"