Nossa alma

Preencherei os espaços de tua alma

com a minha vida

sempre apaixonada pelo perfume teu

deixado em meus olhos

quando nossos olhares se beijam

desbravando desejos

afogando medos

renovando amores.

E saberei senti-la

lindamente abraçada

e respeitosamente nua

que, ainda que seja ela tua,

nunca deixará de ser minha

e entre nós, vivamente sã,

alimentará, além dos nossos gemidos,

as alegres e ditosas fantasias

de todos os nossos sonhos.