Sadoringue

Chora-me tua alegria,

sorri tua dor e diz

que posso te amar

como um sofredor

e feliz com a vida.

Abraça-me quebrando o corpo,

deixa que eu soluce afoito

felicitando o teu gemido

que como teu inimigo

chegar-me-á como um fundo poço

cheio de um anárquico e lindo amor.