PARAFRASEANDO O TIM
Preciso de uma dose de você, com urgência!
Mas, preciso tanto, que é quase uma emergência.
É claro que, se for só um bocado,
não me farei de rogado,
aceito de bom grado.
Você não imagina a alegria que me causa.
Portanto, antes pouco do que nada!
Ah, se eu pudesse ficar invisível!
Ficaria bem pertinho de você.
Tenho certeza que sentiria a minha presença,
mesmo sem me ver ou entender.
Preciso de você perto de mim!
Parafraseando o Tim:
"eu preciso respirar o mesmo ar que te rodeia
e, na pele, quero ter o mesmo sol que te bronzeia..."
É disso que eu preciso.
Creia!
Jeronimo L. Madureira.
1°/01/2018.