Paradoxo

Não te amo senão porque te amo,

e de tanto amar-te...

acabo te odiando!

“Odeio como o que sinto

a cada instante cresce!

Do quanto de ti necessito,

assim como um desesperado

necessita de uma prece!”

Odeio-te por te amar,

e de tanto odiar-te

acabo te amando!

“Amo a forma como me estilhaça,

da forma como meu coração se fragmenta

e se reconstrói quando fecha os olhos...

e me abraça!”

Eu te amo... porque te odeio!

Eu te odeio... porque te amo!

Não te desejo senão porque te desejo,

e de tanto desejar-te,

acabo te rejeitando!

“Rejeito-te a cada grito!

A cada grito mudo,

em que sempre me calo,

e não digo o que sinto!”

Rejeito-te por te desejar,

e de tanto rejeitar-te

acabo te desejando!

“A desejo como um forasteiro...

que deseja retornar à sua casa,

da mesma forma como o mar,

deseja estar perto da praia!”

Eu te desejo...porque te rejeito!

E te rejeito... porque te desejo!

Paradoxo... Tudo o que sinto!

RS Schindler (Renan Souza)