Aos teus pés

Você surgiu para mim com um sorriso

Tão brilhante e encantador

Que faria abrir-se a você

O mais duro dos corações.

Quebrantaria a fúria dos homens

Aniquilaria o mal que surge nas almas

Dos guerreiros mais ferozes,

Tão brilhante quanto os raios do sol.

Em um dia quente de verão

Diante de tão grande beleza

Eu me desmancharia aos teus pés

Chamar-te-ia de meu amor

E encantado diante de ti

Suplicaria mais uma gotinha

Mais um pouquinho do teu calor.

ADRIANO CANTANHÊDE
Enviado por ADRIANO CANTANHÊDE em 01/01/2018
Código do texto: T6214373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.