Primeira de 2018

No primeiro dia do ano

Na manhã que nasce ao nascer do sol

Faz lembrar-me do semblante mais perfeito

Que traz paz ao eu espírito

Pois viver está tão difícil sem você

Mesmo assim, alegro-me antecipadamente

Por aquilo que está por vim.

Pessoas vão e vem

No balançar das flores

Simplesmente só quero amar.

E o dia vai passando

E ao chegar da tarde, bagunçando essa mente sonhadora

E sonhando penso em você

Mas, logo acordo e vejo que não estais aqui

E ao por do sol, ocultando-se ao oeste

Aparece a lua cheia, e questiono a ti

Cadê você aqui perto de mim!

Ser feliz é poder te ver

Estar apaixonado é pensar em você

Então venha o ano novo, pois meu amor

É ter você!

Escrito em 01/01/2018

Wladimir Amazonas

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 01/01/2018
Código do texto: T6214363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.