Seus traços
Seus olhos são lindos,
Revi novamente,
E me lembrei do quanto,
Tem carinho,
Junto com aquele sorriso,
Só seu,
Soam como uma sinfonia,
Que aquece o coração,
E os toques singelos no violino,
São como os de suas mãos,
Que acalantam a minha alma.