Só de boa na canoa
O caboclo rindo atoa
Só de boa na canoa
O peixe na lagoa
O carvão no fogão
Farinha, gelo e limão
A festa já começou
A toada tocou
E o caboco se perfumou
A cabocla já chegou
O namoro começou
E a gravidez se consumou
O filho já chegou
O trabalho demorou
O banzeiro começou
A vida segue mansa
Leve e solta pelo rio acima
E o pescador rindo atoa
Quanta gente boa!