Noite de Ano Novo
• Noite de Ano Novo
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não sei se vai ter lua
• Ou estrelas para olhar
• Estarei no meio da rua
• Querendo te encontrar !
• De olho no infinito
• Curtindo a imensidão
• Louco para dar um grito
• “ Como te amo paixão ”
• Segurar as suas mãos
• E beijar a sua boca
• Saciar essa paixão
• E essa vontade louca !
• Não posso te dar nada
• Mas não vai passar em vão
• Nessa noite iluminada
• Te darei meu coração !
• Feliz Ano Novo !
• Noite de Ano Novo
• Marcos Moreno / Ibitinga