balada para uma morena

Teu sol me incendiou morena
Tudo em mim se iluminou
Suspiro fundo por ti querida
Com todo meu amor
Você é uma canção de esperança
Uma eterna lembrança,
Que cantarei por onde for
Canção para uma morena,
Canção para o meu amor
Teu olhar é ternura, 
Me levando ao céu
Teu sorriso,
são gotas doces de mel
Tua paz serena,
Refulge  sobre minhas sombras 
Tua pele me seduz,
E sublima o meu calor
Tua boca desperta,
 Em minha boca o sabor
Tome minha alma morena,
Porque meu pensamentos...
Tu ,
A muito tempo já os levou

Cesar Machado Sema
01-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/01/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6214082
Classificação de conteúdo: seguro