MUSA DO MEU VERSO

MUSA DO MEU VERSO

Tu és a luz da minha vida

Eterna dádiva de Deus

Que floreia os caminhos meus

A minha mulher querida!

Entre brigas e muitos beijos

Na alegria e na tristeza

Tu és minha sempre princesa

Doce carinho, amor e desejo!

Tu és a alegria do meu universo

És a estrela que me irradia

A deusa da minha poesia

Eterna musa do meu verso!

GILSON LUIZ DA SILVA

Gilson Luiz da Silva
Enviado por Gilson Luiz da Silva em 01/01/2018
Código do texto: T6214058
Classificação de conteúdo: seguro