Sabor orquídea
Esta brisa do sul
este sabor lilás,
Num céu bem azul
o contraste maldirás.
Um canto do João-de-barro
buscando a pousada,
Alegre, festeiro,
em busca da namorada.
O uivo de um cão na estrada,
a correria dos ventos,
a criança que na distância chora,
em busca do acalanto.
São sintonias às avessas,
São rotinas dispersas,
A vida em momentos.
Em teste de sentimentos.
Tudo vem e vai tão depressa.
Nada a deixar nos resta,
mentes e corações abertos,
é um amor disperso.
Lilás é só uma cor,
Uma Flor, um tempo.
Lilás é um momento,
onde o céu é meu alimento.
Em tons e sons, uma estrela
é uma orquídea lilás
Bela, submissa, brilhante,
Morando altaneira na figueira
Marilu Fagundes