Três

Somos três pequenas grandes meninas. Somos união e força divina. Somos um leque de reticências.

Somos cada uma por vez, e ao acaso somos três. Cada uma do seu jeito, acerta e brinda a vida com suas belezas.

Somos gerações diversas e dispersas, vamos acertando os passos e unimos as fases.

Em frases e nas palavras vamos bordando os laços.

Somos a união de corações e almas que se encontraram para tecer a mais bela colcha de retalhos.

Somos paz, humildade e luz que iluminará as trilhas do caminho.

Somos Deusas, Rainhas ou Princesas nos voos da poesia,

na realidade somos plebéias, somos seres errantes, tudo o que temos em comum são os laços de sangue, as verdades e a unidade família, é o amor incondicional que sempre fará parte de nossos dias.

Somos a vida da vida que geramos e aceitamos acertos e erros. Vitórias e defeitos.

Afinal somos humanas e carregamos os nossos medos.

Somos avó, mãe e filha de alguém.

Somos os braços que unem e nos momentos de dúvida e de certeza a força única e coletiva que nos abraça, cheia de luz e amor, nos conduz durante a caminhada.

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 01/01/2018
Código do texto: T6213934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.