Há vagas

Esse ano vou te esquecer

Mas meu primeiro sonho

Foi com você

Preso em memórias frias

De algum dia que não existe

Já cansei de chorar

Não vou te procurar

Outros mundos habitar

E eu no meu quarto

Fazendo poesia

Não me lembro

De quantos lápis gastei

Quantos invernos passei

Em dias de verão

Sempre sozinho

Procurando a solução

Matemática aplicada

Sem fórmula pro coração

Confesso

Já me acostumei com a solidão

E o frio nos pés

Espero ser guiado

Em outra direção

Fazer outra harmonia

Cantar outra canção

Max Roque
Enviado por Max Roque em 01/01/2018
Código do texto: T6213927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.