MANHOSAS MANHÃS
Quando você acorda
De manhã,
Cheia de manha...
Carinhosamente vem
E me assanha,
Me atiça, me enfeitiça...
Feito gata no cio,
Me arranha!
E tece a sua teia
Feito aranha.
No colo me apanha...
Então,
Beijinhos, denguinhos, carinhos...
De mim, você ganha.
E eu te peço:
Vem, de língua, banha!
Invado a tua entranha
E você não me estranha.
Pois a nossa sede é tamanha
Que...
Em ti, destilo
Toda a minha sanha.
Mas logo depois
Você me banha.
E aí, novos beijinhos ganha.
Quando
Acordamos com manha,
Quase toda manhã...
Quem sabe
Novamente
Amanhã?