TUDO PODE ACONTECER EM SONHOS...
TUDO PODE ACONTECER EM SONHOS...
Abri a janela de um novo ano
vi o sol ainda tropego
de tanto beber e
a lua palida cansada
mas cheia de amor...
Os dois provavelmente se encontraram
na estranha madrugada
da virada de ano e
fizeram amor no céu, e por fim
deitaram-se entregues na calçada...
Agora estão os dois amantes a dormir,
encobertos por nuvens protetoras
que vez ou outra abrem uma brecha
onde vemos confetes e serpentinas
penduradas nos raios do sol
que depois da farra,
dorme languidamente a sorrir!!!
Acorda sol !! Hora de trabalhar,
é um novo ano!!
Lave o rosto na nuvem chorona,
atire um beijo pra lua
que nua , já foi dormir...
Agora dia após dia,
só lhes resta sonhar, esperar,
uma nova virada de ano
pra então se amar...
Só resta sonhar... SONHAR...
Como os poetas sonham
EM POESIA...
__Alina Tolotti