SE ACABANDO

O dia de hoje chegou

como as águas mansas,

que nada derrubam,

não fazem barulho

e também nada trazem

de alegria como

a nascente, o borbulhar,

que faz o barulho da alegria!

É um amor que aos poucos

se desfaz e vai deixando

um rastro ao longo

do leito desse rio,

que já foi nascente feliz,

agora é apenas

uma corrente sem vida!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 01/01/2018
Código do texto: T6213857
Classificação de conteúdo: seguro