Quem é ela?
Ela que tem uma personalidade forte
Uma mulher com um bondoso coração
Ela que supera as adversidades
Uma pessoa amável, que me chamou atenção
Ela que trazia lembranças tristes
Uma vida em busca de uma grande paixão
Ela que fazia poemas de inegável beleza
Que dedicava todo seu amor com simplicidade
Ela uma alma que transbordada afeto e amor
Ela que afirmava ir com seu amor seja pra aonde for
Ela com seu abraço apertado e seu beijo doce
Conquistava tantos que perto dela chegava
Seus pensamentos são limpos e puros
Seu sorriso é verdadeiro e transmite paz
Seu olhar é um convite á reflexão
São seus versos encantadores
Mostrando todo seu amor e talento
Numa folha de papel
Ela é dona de si, não admite traição
Ela um amor de pessoa
Que deixa o passado pra trás
Renegou uma grande amizade
Que trocava confidencias com lealdade...
Que tanto a ela admirava!
Ela que achou a felicidade
Nos braços do seu amor de outrora.
Sua amizade não posso deixar embora!...