Quando te conheci pela primeira vez
Quando, te conheci eu que estaria longe
De ser perfeito para ti.
Mas se me der uma chance, farei de tudo só para te ver feliz.
Meu interesse não escondi,
Pois você mexeu com minha mente.
Quando olhei para sua foto,
Vi toda sua beleza, mais ainda
EU noto no seu interior uma grandeza
Difícil de não sentir saudade de você,
Nossa conversas sempre coloco um pouco dos meus sentimentos.
Mesmo que queira só amizade, não vou esconder
O quanto te acho interessante
Teu sorriso encantador me pegou de surpresa,
Senti esse amor e isso tenho certeza
Independente dos obstáculos, saiba que
gosto de desafios não importa que eu
faça milhares de cálculos, só quero você aqui comigo.