Minha Pequena

Você é o motivo de me fazer acordar

O sonho que quero sonhar

A unica que deixo me tocar

E aquela que pode me guiar

Você é a cura para meu mal-estar

E a razão para eu nunca querer melhorar

A unica que me aquece ao me abraçar

E aquela que não me deixa para de pensar

Você é o mistério que quero desvendar

O motivo para eu respirar

A unica que quero me aventurar

E aquela que me ensinou mais amar

Ogirdor
Enviado por Ogirdor em 01/01/2018
Código do texto: T6213713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.