Apenas um amor
Sem riso nem zoação,
Apenas diga que me ame...
Eu aceito a educação,
Não ouço a risada infame.
Sei que eu gosto de beijar
Com loucuras provocantes,
Sem juízo, tem que aceitar...
Beijo sensuais e tocantes.
Sou desbocado e danado,
Liças em raiva à ênfase atra
Bem que também sou amado,
Já esse amor que me idolatra.
Creio na pura experiência,
Quem ama, entende e sorri...
Pena que odeio a inocência,
Só me geme e me ama ali.
Eu, um anjo negro que ama,
Cupido à íntima beldade
Por ser lindo e bom de cama,
Mas posso amar de verdade.
Que seja tão ardoroso
Igual ao peito infinito,
Que possa ser amoroso
Quando é feliz e bonito...
Pois entre a bela mulher,
Como você, porque eu gosto...
Luxúria, fogo e prazer,
Sem que receba o desgosto.
Ouça tudo o que eu te conto:
"Aceite as minhas mensagens
Eu te amo muito, no ponto,
Te beijo e faço as massagens."
Lucas Munhoz
(31/12/2017)