OUVE-ME...
Me ouve por favor
Mas não diz nada
É que ontem ao deitar
Fiquei sonhando acordada.
Desejando sentir teu calor
Seu respirar junto a mim
Me perdi em devaneios
Foi muito bom de sentir.
Me senti acariciada por você
Me embeveci em sua voz
Falando ao meu ouvido
Coisa que só sabemos nós.
Senti teu cheiro de homem
Toquei seus lábios levemente
Braços fortes me apertaram
Te amei enlouquecidamente.
Viagem ao paraíso
Com você realizei...
Mas por poucos segundos
Pois percebi que só sonhei...