Feliz Ano Novo

Na décima segunda badalada,

Olhe a lua e me veja nela,

Erga sua taça,

Escute o tilintar do toque dos cristais,

Sinta meu abraço fraterno

E meu beijo de paixão.

FELIZ ANO NOVO!

HenriI
Enviado por HenriI em 31/12/2017
Código do texto: T6213624
Classificação de conteúdo: seguro