Coração
Sinto como se fosse meu
Vejo como se fosse teu
Tropeço já inebriado
Pelo teu cheiro
Que já se torna amargo
Ontem eu lhe vi
Hoje não te encontro mais
E sinto que mesmo longe
Meus instintos
Me movem cada vez mais
Mais para perto de ti
Mas também para perto do Fim.