MAIS UM ANO SEM VOCÊ

mais um ano se vai...

e eu aqui sem você !

longe dos teus carinhos

sem os teus beijos molhados

com os meus lábios limpos

sem as marcas do teu batom

mais um ano se vai...

e eu aqui sozinho !

feito um passarinho

abandonado em seu ninho de solidão

mais um ano se vai...

e os meus olhos ainda úmidos

de tanto chorar por você !

meu peito cada dia mais doído

sem a tua companhia

meu rosto em plena tristeza...

não consegue mostrar outrora alegria

quando a tinha a meu lado

mais um ano se vai...

e eu continuo o mesmo apaixonado !

a cada dia morrendo...

morrendo de amor por ti.

31/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/12/2017
Código do texto: T6213583
Classificação de conteúdo: seguro