VARIAS LEMBRANÇAS
VARIAS LEMBRANÇAS
Encontra-se na mente varias lembranças,
De um passado que não pode ser esquecido,
Que tinha aquele seu cheiro com sabor de amor,
Eu estava eu lá a te espera ansioso naquele frio danado.
Em uma madrugada gelada aguardando sua chegada em me encontra Daquele amor que por tanto tempo desenhei escrevi e esperei.
Imaginaria como seria estar ao seu lado, sentindo seus afagos, junto os abraços...
Mil pensamentos e motivos te aguardando.
Era bom!, Ao mesmo tenso...
O Medo à insegurança gostava de sentir aquilo era seu, era meu...
Era um desenho perfeito de Deus.
Varias lembranças boas que jamais vou deixar sanar no esquecimento.
Com você descobri o real valor de amar alguém..
Sim! Eu errei; e perdi todo afeto que tinha por mim...
Junto toda segurança que eu acreditava a passar.
Queria voltar no inicio e reviver tudo novamente.
E lembra contigo todo um passado feliz juntos.
Deixa-me continuar sendo seu abrigo.
Um passado tão bonito não pode ser esquecido..
Deixa-me te mostra para você, que não vai existir ninguém nesse mundo.
Que vai te amar como eu te amei.
Nem mostra o amor profundo como eu te mostrei....
Só queria voltar no passado e retorna no passado para sonhar um futuro com você...
Juntos desenhando um novo abrigo que seria nosso ninho de amor.
Dá-me mais uma chance vai!, Não me apaga de sua vida assim.
Vivemos momentos de um passado bonito.
Que ainda quero contigo.
Autor: Cruz.Ed.