2018

2018 será nosso Ano

Sem nenhum engano

O início palpável do nosso grande plano.

Vamos dormir (?) e acordar lado a lado

Alimentando ainda mais esse Amor ilimitado

Exercendo com mestria o desejo encantado.

Vamos a todos os lugares de mãos dadas

Mais do que corpos, almas encaixadas

Trajetórias fundidas e emboladas.

Vamos nos cobrir de carinhos e beijos

Realizar nossas fantasias e desejos

Provocar-nos inúmeros arquejos.

Vamos cumprir cada mais simples promessa

Amar-nos intensamente com urgência e sem pressa

Ah Amor, em 2018 nossa história atados verdadeiramente começa.

Ello
Enviado por Ello em 31/12/2017
Código do texto: T6213488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.