Mulher Pé Frio

Que mulher é essa

Que não sabe ser feliz,

A felicidade dos outros pouco lhe interessa

Não é a toa que ninguém nunca lhe quis.

Mulher pé frio que consegue amargurar

Qualquer relacionamento,

Ela é incapaz de amar

E pode destruir o coração de quem tem sentimento.

Mulher sem coração

Que não sabe amar e não é amada,

Destrói qualquer paixão

Mulher pé frio e amargurada.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 31/12/2017
Código do texto: T6213444
Classificação de conteúdo: seguro