Sonho de mulher

Você é o meu sonho de mulher

meu pensamento que se tornou realidade..

Com você não me sinto desamparado

Me sinto sempre amado

E eternamente renovado.

Vem para os meus braços,vem para a minha vida.

E nunca tenha dúvidas de que vai ficar…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 31/12/2017
Código do texto: T6213378
Classificação de conteúdo: seguro