Imagem do Google

 Promessa Indecente

 
No leito com o homem amado,
Sou amada com o doce frescor da madrugada,
No cantar alegre do nascer da alvorada!
 
Os lábios do homem amado,
É  Maná diário a me saciar num leve toque de sedução,
Com sabor único de trufa em extinção!
  
O colo do homem amado,
É meu porto seguro, suave como plumas caindo ao chão,
Lugar de  paz com cheiro de orvalhos matinais!
 
No peito do homem amado,
A tempestade passa e a paixão desperta desvairada,
Só há o ardente desejo no ar e mais nada!
 
Nos olhos do homem amado,
Há o brilho de um amor eterno cintilante de paixão,
E a promessa indecente de uma noite há muito esperada!


Lena Lustosa