Não te querer não
não apenas não
não queria não
não te ter não
não sempre não
não não não
não melhor não
não não não
não prefiro não
não ficar não
não só não
não assim não
não posso não
não te não
não escrever não
não sim não
não perder não
não a graça não
não na poesia não
Agora leia somente o meio
22/08/2007