Monotonia
Amada, não deixe a monotonia da paixão,
revelar seus sentimentos sem perdão!
Cai pouco a pouco como chuva de verão!
Na mesma linguagem do coração!
Amada, a rotina traduz a monotonia,
O que restou de nós da vida cotidiana!
Foi o silêncio de nós no amor!
Que fim levou a realidade virtual!
Estou meio assim...
Usar o imprevisível mais interessante...
Entre o presente e o futuro!
Acordar de um sonho...
Larguei as velhas manias de pranto!
Fugindo da monotonia do tempo
#JorgeGuima - 31/12¹2017 - 12:18