FLOR CARNAL

APÓS TE CONHECER

A VIDA VIROU OUTRA

EU ACHEI A FELICIDADE

POIS MINHA ALMA ACORDOU

PASSEI A VIVER CONTENTE

PORQUE ALGUÉM ME VIU COMO GENTE

DÁ VONTADE TE MOSTRAR NA TV

PARA O MUNDO INTEIRO SABER

LOGO EU QUE ACHAVA

QUE SÓ PRECISAVA DUM POUCO

PARA SER O LOUCO MAIS FELIZ

ACHAVA O POUCO TÃO POUCO

QUE AS VEZES PERDIA POR UM TRISTE

DE REPENTE A VIDA MOSTROU-ME

A MINHA ZONA DE CONFORTO

O MEU MUITO, O MEU TUDO

O MEU TOPO COM O CHEIRO DE FLORES

A MEDIDA SEM MEDIDA

UM JARDIM AMBULANTE

TODOS AROMAS NUMA SÓ PÉTALA

A FLOR CARNAL

FLOR CARNAL

NADA IGUAL

A CANÇÃO MAIS BONITA

QUE NUNCA UMA ORQUESTRA

VAI EXECUTAR

SE A MÚSICA TIVESSE MAIS NOTAS

VOCÊ SERIA A NOTA H