Falso Amor
Saudades de você estou sentindo
e em vão tento, sorrindo,
consolar meu coração;
tão inútil como secar gelo,
se não escutas os apelos
desse pobre sofredor.
Saudades de você estou sentindo
mesmo quando, mentindo,
fez falsas juras de amor;
tão inútil sentir tanta dor,
melhor chorar a realidade
que sorrir por falso amor.