Carência
Existe em mim
uma carência,
uma dependência
de amor.
Mas como não ser carente,
não ser dependente;
vivo a vida
sem amor...
O amor acalma
acarinha a alma,
preenche vazios,
provoca arrepios.
Sinto em ti
a carência,
a dependência,
a falta de amor...