Desejos
Vivo a alegria
de acordar ao teu lado
a cada manhã,
mesmo que não saiba
se haverá amanhã.
Vivo o sol e a lua
na tua companhia,
do raiar do dia
ao escurecer,
pois não quero te perder.
Vivo o ar que respiro,
que divido contigo
num longo beijo,
que desperta em mim desejos
quando desperto os teus desejos...