TERNURA

TERNURA

Eu já não sabia mais me expressar

Meu mundo era só aquela varanda

Um dia enfim você falou de amor

Logo esse sentimento me dominou

As vezes eu te via por ai sorrindo

Te enxergava até em outros rostos

Nas longas noites pensando em ti

Eu era só pura saudade que vivia

Feito uma flor tua beleza é intensa

Luz que ilumina tudo ao seu redor

O teu sorriso é parte dessa ternura

Que teu encanto quer me mostrar

Mas um dia enfim eu te encontrei

Nunca mais eu quis te abandonar

Marcos Criscuolo.-02.12.2017-11:44

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 31/12/2017
Código do texto: T6212981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.