EXTRA
Amor proibido ele extrapola
Os limites do bom senso
Incontestável sede explora
Censurável fonte sou propenso
Saciado postergo tal pecado
Em motéis desafiando sorte
Algum dia sei será revelado
Este caso vou seguindo norte
Jonnata Henrique 30/12/17