Amor da minha vida
Amor 100% de vida!
O que seria de mim sem você?
Pois é minha a vida não tem sentido!
De que forma acreditar nestas palavras?
Poeta, lembre-se que amor e inspiração...
Enquanto o teu jardim lhe diz: amor da minha vida!
Colheras flores de amores e de alma!
Sob provas que colhereis essas flores até o fim da tua vida!
Lembra-te do dia do nosso casamento?
Como poderia eu esquecer esses momentos?
O amor será a marca da nossa paixão!
Trocamos olhares e vidas,
Vieram os filhos sonhados!
Agora é regar as flores dos nossos netos!
#JorgeGuima - 30/12/2017 - 23:17