Chama

O fogo tomou conta da casa...

Não era chama da paixão do amor!

Sem explicação em total solidão!

Acordei e vi que não era sonho!

Bombeiros cheios de mangueiras...

E eu no meu profundo desengano!

Fumaça por toda casa assustando!

Amada desconsolada e bela!

O fogo ardia em mim...

No silêncio da madrugada!

Na casa toda aberta

como se fosse festa!

A chama ainda me consome...

Eu com meus devaneios

Desejando amada em brasa

#JorgeGuima - 21/12/2017 - 5:48

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 31/12/2017
Código do texto: T6212909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.