MIRAGENS
Quando você me procura
em meio à solidão
e me abastece com sonhos,
sei que é pura ilusão.
Mas vou... Entre as miragens,
ouvindo canções de amor.
Ignorando o perigo, te sigo,
por esse turbilhão que me invade.
Sei que são belas paisagens
todavia, são miragens...
E ainda assim, eu vou...
Atravesso esse deserto
e chegando bem perto,
te vejo, te ouço, te sinto na pele,
como se ao meu lado estivesse.
Rompendo as barreiras do espaço,
sei que estás aqui...
Distante e bem perto.
inacessível ao meu olhar,
mas bem dentro de mim.
Andra Valladares
29/12/2017