Retratos. ....

No bolso da minha blusa,

sempre tenho o seu retrato,

para mim é amor de fato,

Assim como nos romances,

você é sempre o mocinho,

enquanto eu sou lembrança,

que só fiquei no caminho.

Mas aparece o tal bandido,

com sua face linda de mau,

me rasga me beija e sacia,

como se fosse bom animal.

Eu troco logo outra blusa,

O decote então me acusa,

que aqui não cabe o retrato,

só cabe a mão que ele usa,

e guarda dentro da blusa...,,

April
Enviado por April em 30/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212875
Classificação de conteúdo: seguro