A gaivota solitária

A mesma praia

A mesma música das ondas

A mesma gaivota solitária, perdida na escuridão.

Tudo se repete... Por que não você?

Um Amor é um Amor.

Ele finge que cria asas, mas fica para sempre.

Robertson
Enviado por Robertson em 30/12/2017
Código do texto: T6212824
Classificação de conteúdo: seguro